Мировая астрология       В помощь астрологу       Займ до 100000 рублей - все операции онлайн

Потеря близкого человека.

Здесь можно обсудить другие вопросы по тематике сайта.
Правила форума
Не нужно спамить. Все несущественные записи будут удалены без предупреждения.
Shine
Контактная информация:

Потеря близкого человека.

Непрочитанное сообщение Shine »

Здравствуйте! Прочитала статью на вашем сайте про потерю близкого человека. Спасибо, очень интересно, но и довольно наивно. Написано, что смерть близкого способна натолкнуть на какие-то высокие мысли оставшихся в живых, но потеряв в 2018 году двух близких мне людей, я поняла, что 99% присутствующих на похоронах не верят в бессмертие души, и считают, что главная задача для живых - это устроить поминки и заказать достойный памятник с оградой. В мыслях людей, которые до смерти близкого не занимались духовным развитием - ничего не изменилось. Ни к каким духовным мыслям они не пришли, наоборот, стали требовать к себе особого отношения, материальной помощи типа "вы мне теперь все должны" и всяческого понимания их странных поступков.
В-общем, это просто крик души, так как изменить людей ничего не может.
Последний раз редактировалось Shine 09 июл 2019, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
asita
Администратор
Контактная информация:

Re: Потеря близкого человека.

Непрочитанное сообщение asita »

Если душа кричит значит еще не все у Вас умерло. Так что, собирайтесь с силами и двигайтесь из под земли, как цветок через асфальт, чтобы увидеть свет. Вот лекция О смерти не такая наивная, из книги автора статьи "Азбука теософии"
Shine
Контактная информация:

Спасибо большое! Лекция более успокаивает )
А так Вы точно определили, что моя душа где-то под асфальтом. Я иногда вылезаю, как тот цветок, но какие-то сущности в виде людей подходят и топчут этот расточек. Но ничего, сдаваться нельзя - будем набираться сил.
asita
Администратор
Контактная информация:

Не бойтесь, если Садовник увидел цветочек, то не позволит его растоптать.
Shine
Контактная информация:

А если он не заметил?) Сколько растоптанных злыми людьми цветочков!! А растоптавшие непонятки живут и чувствуют себя победителями.
asita
Администратор
Контактная информация:

Цветком становится тот, кто открыл дверь в глубине своей души и ощутил в себе частицу Бога - вечного Духа. Не заметить это невозможно. Только 90 %, так называемых, хороших людей лишь изредка бывают в таких состояниях, потому, что увлечены погоней за побрякушками этого мира, придуманными этими же "хорошими" людьми ценностями.
Ответить