Помогать людям - любите ли вы это? Иногда, даже не догадываясь о том, что вы кому-то помогли или сделали для кого-то доброе дело. Уж точно, я в жизни бы не мог подумать, что аренда квартир посуточно поможет мне в совершении похожего поступка.
Недавно совсем купил себе новую Хонду. Отправился я на ней к себе на дачу, ну как обычно проверить, посмотреть - как там и что. Еду. И тут замечаю двух милашек, которые идут по трассе в попутную мне сторону. Я естественно не растерялся. Тут же притормаживаю и предлагаю красавицам их подвезти. Как выясняется, что они совсем не против. До моей дачи совсем недалеко, минут 30 езды. На время нашего пути, я уже спланировал с ними откровенное знакомство. Кстати, дачу свою тоже в плюс личный записал. Сладкие фантазии обгоняли мои реальные мысли. Но тут телефон мобильный звонит в кармане. Подымаю и слышу моего друга. Он мне начинает что-то втирать. Из всего им сказанного я понимаю лишь то, что он хочет снять квартиру в москве. Петя, давай перезвоню тебе малость попозже, и обсудим - говорю я ему. А он настаивает, чтобы я ему прямо здесь и сейчас рассказал про аренду недвижимости, так как у него времени нема.
Мы с ним с детства друзья, следовательно, не помочь ему я не смог. Говорю, мол, лучше всего аренда квартир без посредников, москва - город большой, так что выбор огромный и сложностей у тебя точно не возникнет. Что касается аренды квартир без посредников, то я ему объяснил всё, что сам знал. Сперва он задавал какие-то встречные вопросы, потом кажись понял, после этого снова начал расспрашивать. Короче, разговор продолжался очень долго. ”Любая недвижимость, аренда квартир и т.д. может происходить напрямую с владельцем этой квартиры, либо через какого-либо посредника, который будет требовать деньги за свои услуги - продолжаю я ему рассказывать. Если не хочешь переплачивать лишнего и хочешь больше гарантий - снимай у собственника. Припоминаешь, я дачу свою сдавал?” Красавицы в моём салоне почему-то засмеялись. Я поначалу не понял в чём тут дело, но это услышал мой друг. Спрашивает: там чё, с девчонкой? Улыбаюсь, я говорю, что да, и даже сразу с двумя. Он быстро извиняется и как ни в чём не бывало кладёт трубку.
Спрашиваю у красавиц - что послужило причиной столь звонкого и красивого смеха? Они отвечают, что получается очень забавно: я так много знаю про сдачу квартир и даже дачу собственную сдавал в арену, а они как раз присматривают подходящее место для отдыха. Я тут же: “Так милые, это мы очень легко для вас организуем”! В общем, случайные попутчицы остановились у меня аж на месяц.
Помощь сама собой
Правила форума
Не нужно спамить. Все несущественные записи будут удалены без предупреждения.
Не нужно спамить. Все несущественные записи будут удалены без предупреждения.
-
- Контактная информация:
Помощь сама собой
https://www.youtube.com/user/aeytovaresch
Re: Помощь сама собой
Однажды св. Франциск Ассизский сказал молодому монаху:
"Пойдем, брат, проповедовать в город". И вот они вышли из
монастыря и, беседуя о возвышенных предметах, прошли весь
город и снова вернулись в монастырь. Молодой брат в удивлении
спросил: "Отец, а когда же мы будем проповедовать?" Но св.
Франциск сказал: "Брат, разве ты не заметил, что мы все время
проповедовали? Мы шли благопристойно, беседовали о
достойнейших предметах, встречавшиеся смотрели на нас и
получали мир и успокоение. Ведь проповедь заключается не
только в самих словах, но и в самом поведении."
"Пойдем, брат, проповедовать в город". И вот они вышли из
монастыря и, беседуя о возвышенных предметах, прошли весь
город и снова вернулись в монастырь. Молодой брат в удивлении
спросил: "Отец, а когда же мы будем проповедовать?" Но св.
Франциск сказал: "Брат, разве ты не заметил, что мы все время
проповедовали? Мы шли благопристойно, беседовали о
достойнейших предметах, встречавшиеся смотрели на нас и
получали мир и успокоение. Ведь проповедь заключается не
только в самих словах, но и в самом поведении."
-
- Контактная информация:
Перейти к последнему сообщению
Вчера написал сообщение в тему "Что происходит с поклонниками".Через некоторое время не увидел ни своего поста,ни указанной темы.Перерыл весь форум,нету и всё тут.В чём причина?
Re: Помощь сама собой
Скорее всего это был спам!